旬魚旬菜 まかないや 青物横丁店

【通常営業しております】

感染症対策について

スタッフの手洗い・うがい・消毒の徹底や店内換気、設備の除菌、お席に仕切りを設置するなど様々な感染症対策を行っております!

  • スタッフの
    検温
  • マスクの
    着用
  • 手洗い・
    うがい
  • 消毒液の
    設置
  • 店内の換気
  • 仕切りの
    設置
  • キャッシュレス決済

MAKANAIYA

MAKANAIYA

「まかないや 青物横丁店」は京急本線の青物横丁駅より徒歩1分の場所に位置しています。

当店の強みは、毎朝担当者が仕入れた豊洲直送の厳選鮮魚による創作和食。お客様の状況に合わせてカウンター、テーブル、個室(カーテンで仕切られた半個室)をご用意できるため、一人飲みから宴会までお気軽にご利用ください。

宴会コース、定番コースなどお得なコースメニューのご予約も承っています。

RECOMMEND

  • POINT 01

    365日の季節食材が生きた創作和食

    まかないやが大切にしていることは、お客様に新鮮な驚きをお届けすること。素材本来の持ち味を最大限に生かしつつ、個性あふれるアイデアで仕上げるお料理は25種類以上。全国各地の旬魚旬菜、創業時の味を守り続ける伝統の出汁巻玉子、職人が一貫一貫握る本格寿司など、どれを頼んでも「美味しい」と感動していただけるメニューをご用意しています。

  • POINT 02

    創作料理の美味しさをより深くするお酒。

    アルコールメニューはビギナーから玄人の酒好きまで、どなたにも満足していただける充実のラインナップを心がけました。独自ブレンドのまかないやオリジナル「極みレモンサワー」、全国の蔵元より厳選した地酒(日本酒)、こだわりの有名焼酎などをご提供。特に日本酒は季節限定バージョンや希少酒などを含めて全10種類と満足していただけること間違いなしです。

INFORMATION

店名
旬魚旬菜 まかないや 青物横丁店
住所
東京都品川区南品川2-5-6 古屋ビル1F
電話番号
03-5461-1788
営業時間
17:00~24:00 (L.O.23:30)
休日
日曜日
席数
40席 個室有
電子マネー
PayPay
クレジットカード
VISA/MasterCard / JCB /アメリカン・エキスプレス/ダイナースクラブ/MUFG/UC/DC/NICOS/UFJ

ACCESS

東京都品川区南品川2-5-6 古屋ビル1F

京急本線 青物横丁駅 徒歩1分

RESERVE

店舗にお電話いただくか、ぐるなび・ホットペッパーよりネット予約をお願いします。

03-5461-1788

【電話受付】17:00~24:00 ※日曜・定休日

pagetop