有限会社アップロウ 品川区、大田区、蒲田、大森で居酒屋、創作料理屋

企業理念

ご挨拶

有限会社アップロウ 代表取締役社長 安室博之

有限会社アップロウ 代表取締役社長 安室博之

日本に生まれた私達は、先代から受け継いだ日本の伝統、文化である「まごころの想い」があります。素直さ、謙虚さ、礼儀正しさ、相手を想いやる心を私達は持っています。私たちは、真似することのできない日本人独自の心の「おもてなし」を大切にしています。

「おもてなし」の心とは「一度の出会いを大切にしたい、今できる最高の想いで接する」という茶道の心。 古来より受け継がれてきた、日本独自の精神。それが「まごころ」を込めた「おもてなし」の心だと考えています。

私達のサービスの軸にあるのは真の「まごころ」です。創業から大切に培ってきたメンバーひとりひとりの「まごころ」があったからこそ、共に会社を支え、繁栄させ、地域に貢献することが出来ました。また食を通して元気と活気に満ち溢れえた街創りをVisionにビジネスを拡大していきたいと考えております。
事業が拡大しても私達のミッションは変わりません。全ての人との出会いを大切にし、かけがいのない時間を共に過ごしていただく為に、「まごころ」「日本一の飲食プロ集団」を目指し、極めていく存在です。

経営理念

来店して頂いたすべてのお客様と喜び、感動を共に分かち合い、一日一日を大切にし、明日への活力へ繋げます。弊社の理念は、夢と希望を分かち合い、思いやりの心を持ち、感謝の気持ちで結ばれる仲間を大切にし、愛する地域社会の進歩発展に貢献することです。

Mission

あいりがとう沢山頂けるまごころ日本一飲食プロ集団!

Vision

元気と活気に満ち溢れた街創り

社訓

一、常に笑顔と元気

どんな時も明るく元気に仕事する。笑顔と元気は人を感動させる。

一、お客様と仲間の喜びを考える

人の喜びを共有しよう。喜びに触れ合う事で人は成長する。

一、感謝の気持ちを常に持ち続けろ

心の豊かさが人に幸せをもたらす。心の優しき物が、繁盛店を創る。

一、始まりと終わりの挨拶はとびっきり元気

挨拶こそ、人と人を結び、互いの信頼関係を創りあげる。

一、否定的な言葉は使わない

嫉妬や言い訳を言わない。否定的な考え方は、つまらない人生になる。

一、自分自身を磨く為積極的に

職場は人を成長させる道場。思い切り仕事しよう。

一、とにかく、ニコニコ キビキビ ハキハキ

仕事の原点も忘れるな。感動とは一生懸命な姿にある。

一、自分自身思い切り楽しんで働け

ポジティブな考えを持って、常に情熱的な志を挙げ続けよう。

一、チャレンジをモットーにネバギブアップ精神

自分を信じて諦めるな。挑戦し続ける事が大きく飛躍する事。

お気軽に各店スタッフまでお問合せ下さい!!