従業員での呼び名 | りょうた |
---|---|
職業 | 社員/ホール担当 |
あなたの入店経緯を 教えてください! |
高校卒業後、地元で就職か、上京するか迷い、東京で働いてみたいという気持ちが強くなり、学校の夏休みを利用して、アップロウの面接を受けました。面接時からスタッフの方々がとても気さくで、楽しそうだと思い、入社を決意いたしました。 |
率直にどう 思ってますか? |
入社当初は、ドリンクの種類の多さや、作り方がわからず、苦労した時期もありましたが、先輩方が優しく丁寧に教えて下さるので、楽しく仕事を覚えることができました。今ではお客様からの感謝のお言葉が何よりも励みになります。 |
今の目標を 教えてください! |
現在はホールを担当しておりますが、今の業務を頑張りつつ、調理の勉強に力を入れて、将来的には板場にも立てるように頑張りたいです。 |
未来への仲間へ一言! | 慣れない事や失敗することもありますが、先輩方がしっかりとサポートしてくれる職場です。元気があればとても楽しく働けますよ! |
従業員での呼び名 | サンさん |
---|---|
職業 | 社員/調理場担当 |
あなたの入店経緯を 教えてください! |
以前の飲食店を退職した際に、もう一度料理の世界で腕を磨きたいと思い、アップロウの面接を受けました。 |
率直にどう 思ってますか? |
仕事でうまくいかない時は、仕事が終わると、先輩方を含め、全体で話し合います。お互いが現状の技術を把握して共有するからこそ、仕事中に助け合う事ができます。この信頼関係があるからこそ、楽しく働くことができています。 |
今の目標を 教えてください! |
今はだし巻き卵を上手く焼けるように日々練習を重ねています。 |
未来への仲間へ一言! | わからないことも先輩方が優しく教えてくれます! 料理に興味がある方は是非アップロウで一緒に働きましょう!僕に聞いていただければ丁寧に教えさせていただきます! |
種類 | ホールスタッフ・和食職人(見習いも可)・寿司職人(見習いも可)・店長候補 |
---|---|
勤務地 | 東京都 品川区・大田区 |
雇用形態 | 正社員・アルバイト |
年齢 | 正社員18歳以上 アルバイト15歳以上 |
必要な経験 スキル | 経験不問・未経験者歓迎・経験者優遇 |
勤務時間 | 正社員15:00~0:00 店舗により異なる場合あります。 アルバイト①16:00~23:00 アルバイト②18:00~23:00 |
休日 | 店舗により異なります。(アルバイトシフト制 週2日勤務~) |
給与 | アルバイト 時給1,000円~1,500円 正社員 月給154,000円~330,000円(経験・職種により異なります。) |
加入保険 | 正社員のみ 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金加入 |
交通費 | 交通費支給(上限月額20,000円まで) |
採用に関するお問合せはこちらから
03-3762-7223
お気軽に各店スタッフまでお問合せ下さい!!