有限会社アップロウ 品川区、大田区、蒲田、大森で居酒屋、創作料理屋

採用情報


会社紹介動画

従業員インタビュー

山本 涼太

山本 涼太

  • 若さは誰にも負けません!!
  • 出身は鹿児島県です!!
  • 助六酒場の元気印です!!
従業員での呼び名 りょうた
職業 社員/ホール担当
あなたの入店経緯を

教えてください!
高校卒業後、地元で就職か、上京するか迷い、東京で働いてみたいという気持ちが強くなり、学校の夏休みを利用して、アップロウの面接を受けました。面接時からスタッフの方々がとても気さくで、楽しそうだと思い、入社を決意いたしました。
率直にどう

思ってますか?
入社当初は、ドリンクの種類の多さや、作り方がわからず、苦労した時期もありましたが、先輩方が優しく丁寧に教えて下さるので、楽しく仕事を覚えることができました。今ではお客様からの感謝のお言葉が何よりも励みになります。
今の目標を

教えてください!
現在はホールを担当しておりますが、今の業務を頑張りつつ、調理の勉強に力を入れて、将来的には板場にも立てるように頑張りたいです。
未来への仲間へ一言! 慣れない事や失敗することもありますが、先輩方がしっかりとサポートしてくれる職場です。元気があればとても楽しく働けますよ!

社員の名前が入ります

佐藤 三悟

  • 天ぷらを揚げるのには自信があります!!
  • 物を作るのが大好きです!!
  • 将来の夢は店長昇格です!!
従業員での呼び名 サンさん
職業 社員/調理場担当
あなたの入店経緯を

教えてください!
以前の飲食店を退職した際に、もう一度料理の世界で腕を磨きたいと思い、アップロウの面接を受けました。
率直にどう

思ってますか?
仕事でうまくいかない時は、仕事が終わると、先輩方を含め、全体で話し合います。お互いが現状の技術を把握して共有するからこそ、仕事中に助け合う事ができます。この信頼関係があるからこそ、楽しく働くことができています。
今の目標を

教えてください!
今はだし巻き卵を上手く焼けるように日々練習を重ねています。
未来への仲間へ一言! わからないことも先輩方が優しく教えてくれます! 料理に興味がある方は是非アップロウで一緒に働きましょう!僕に聞いていただければ丁寧に教えさせていただきます!

採用情報

種類 ホールスタッフ・和食職人(見習いも可)・寿司職人(見習いも可)・店長候補
勤務地 東京都 品川区・大田区
雇用形態 正社員・アルバイト
年齢 正社員18歳以上  アルバイト15歳以上
必要な経験 スキル 経験不問・未経験者歓迎・経験者優遇
勤務時間 正社員15:00~0:00 店舗により異なる場合あります。
アルバイト①16:00~23:00
アルバイト②18:00~23:00
休日 店舗により異なります。(アルバイトシフト制 週2日勤務~)
給与 アルバイト 時給1,000円~1,500円
正社員 月給154,000円~330,000円(経験・職種により異なります。)
加入保険 正社員のみ 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金加入
交通費 交通費支給(上限月額20,000円まで)

お気軽に各店スタッフまでお問合せ下さい!!