有限会社アップロウ 品川区、大田区、蒲田、大森で居酒屋、創作料理屋

スタッフ紹介

有限会社アップロウ 代表取締役社長

安室 博之 Yasumuro Hiroyuki

安室 博之 Yasumuro Hiroyuki

1971年、神奈川県藤沢市生まれ。18歳で東京に上京後、品川区の鮨屋で10年修業。当時、修行していた店舗の親方が独立したことをきっかけに、自分もいつの日か独立したいという夢を志す。
創作居酒屋ブームに衝撃を受け、沢山の創作居酒屋に足を運び勉強の日々。その後、大田区大森で第1号店をオープンすることに。お店は皆で協力して運営してまいりました。現在では6店舗にまで店舗拡大。
出店は、信念、情熱を持って行います。アップロウでは同じペースで次期店舗出店を目指せる従業員を随時募集しています。

有限会社アップロウ 取締役総料理長

飯野 直人 Iino Naoto 

飯野 直人 Iino Naoto 

18歳から料理の世界に入り、料亭澤田屋で3年間、なだ万で6年間修行し、まかないや本店の開業時より料理長を務め、今に至ります。
食べてくださる人達に、季節を料理を感じて欲しいと思いながら作っています。
現在六店舗まで店舗展開し、料理のジャンルも増えている為、日々試行錯誤の毎日です。色々考えさせられることはありますが、笑顔で楽しく料理を作り、お客様を楽しませられるスタッフをたくさん育てたいと考えております。趣味は車・サーフィンです。

まかないや青物横丁店/店長

渡 健一郎 Watari Kenichiro

渡 健一郎 Watari Kenichiro

「すべてはお客様の笑顔のために」を信念に、笑顔、元気があふれる店を目指してます。アップロウに入社して早10年。フレッシュさはなくなりましたが大人の魅力を武器にまだまだ若い子達には負けません笑

助六酒場/店長

程内 眞太郎 Hodouchi Shintarou

程内 眞太郎 Hodouchi Shintarou

1990年2月5日生まれ。趣味はダーツです。18歳よりバイトでお世話になり、そこから社員に。そして今は店長をやらせてもらっています。

まかないや青物横丁店/

斎藤 尚彦 Saitou Naohiko

斎藤 尚彦 Saitou Naohiko

前職、季之三玄大和屋。この会社でも気持ちは、1年生。ヤル気、勇気、根気が実を結びます。皆さん、野菜を食べましょう。

魚丁天/店長

岩崎 壮一郎 Iwasaki Souichirou

岩崎 壮一郎 Iwasaki Souichirou

魚丁天のオープニングスタッフとして、アルバイトから スタートとし、DARUMA、魚丁天のホール主任として経験をつんで、今年の3月に魚丁天店長になりました。蒲田生まれ、蒲田育ち愛する蒲田を盛り上げるの が、僕の宿命です。

DARUMA/主任

武藤 涼 Mutou Ryou

武藤 涼 Mutou Ryou

1994.7.3高校卒業後アップロウ入社。現在5年目。調理師免許取得。ホール主任としてホール統括業務やアルバイト育成の他会社や店舗をみんなが楽しめるよう盛り上げていくことを目標に励んでいます。

まかないや大井町店/板場長

真貝 伸二 Shingai Shinji

真貝 伸二 Shingai Shinji

高校卒業して新潟から上京して鮨屋で10年修業させていただき今はこの、まかないや大井町店で働かせてもらってます。お客様に、美味しいお刺身とお鮨を食べていただき、喜んでいただきたいと思ってます。

DARUMA/料理長

菜花 慎一 Nabana Shinichi

菜花 慎一 Nabana Shinichi

服部栄養専門学校調理師科卒業後、会席「皆美赤坂店」で修業の後、料亭「銀座朝川」を経てまかないや大井町店に入店しました。
趣味はお酒を飲むこと。毎日飲み過ぎて足が痛くなってきました。気軽にいじってくださいませ。

魚丁天・DARUMA/調理

安田 高康 Yasuda Takayoshi

安田 高康 Yasuda Takayasu

高校卒業と同時に調理師免許を取得、調理の道に進まず、高◯部屋に入り、挫折し、調理の道に進み何ヶ所のお店に入り、修行しアップロウに入社しました。現在、三代目店長目指してます。

助六酒場/調理

小林 弘志 Kobayashi Hiroshi

小林 弘志 Kobayashi Hiroshi

私のモットーは楽しく仕事をすることです。以前はホール業務でしたが、研修を経て、今は板場に入り仕事をしています。調理師は初めての経験でしたが、先輩方が親身になって教えてくださるおかげで、とても上達が早く、日々楽しく仕事をしています。

魚丁天/板場長

山田 諭 Ymada Satoru

山田 諭 Yamada Satoru

蒲田 魚丁天の板場長を勤めさせていただいております。魚を主に担当し寿司・刺身・地酒などの勉強を重ね、より美味しい料理がお客様のもとへ提供出来るよう日々、精進して参ります。

かき小魚バル魚丁天/料理長

引地 誠 Hikichi Makoto

引地 誠 Hikichi Makoto

18歳から料理の世界に入り遅咲きですが39歳でかき小屋魚丁天の料理長になりました。26歳から約10年大病で仕事から離れて居ましたが、料理長になりたいと言う【夢】が捨てきれずこの会社に入社。信念は夢を現実にする。一緒に楽しく頑張りましょう。

お気軽に各店スタッフまでお問合せ下さい!!