スタッフ紹介

CEO

Yasumuro Hiroyuki

1971年、神奈川県藤沢市生まれ。18歳で東京に上京後、品川区の鮨屋で10年修業。当時、修行していた店舗の親方が独立したことをきっかけに、自分もいつの日か独立したいという夢を志す。
創作居酒屋ブームに衝撃を受け、沢山の創作居酒屋に足を運び勉強の日々。その後、大田区大森で第1号店をオープンすることに。お店は皆で協力して運営してまいりました。現在では6店舗にまで店舗拡大。
出店は、信念、情熱を持って行います。アップロウでは同じペースで次期店舗出店を目指せる従業員を随時募集しています。

DIRECTOR & MASTER CHEF

Iino Naoto

18歳から料理の世界に入り、料亭澤田屋で3年間、なだ万で6年間修行し、まかないや本店の開業時より料理長を務め、今に至ります。
食べてくださる人達に、季節を料理を感じて欲しいと思いながら作っています。
現在六店舗まで店舗展開し、料理のジャンルも増えている為、日々試行錯誤の毎日です。色々考えさせられることはありますが、笑顔で楽しく料理を作り、お客様を楽しませられるスタッフをたくさん育てたいと考えております。趣味は車・サーフィンです。

STORE MANAGER

Watari Kenichiro

「すべてはお客様の笑顔のために」を信念に、笑顔、元気があふれる店を目指してます。アップロウに入社して早10年。フレッシュさはなくなりましたが大人の魅力を武器にまだまだ若い子達には負けません笑

STORE MANAGER

Iwasaki Souichirou

魚丁天のオープニングスタッフとして、アルバイトから スタートし、DARUMA、魚丁天のホール主任として経験をつんで、今年の3月に魚丁天店長になりました。蒲田生まれ、蒲田育ち愛する蒲田を盛り上げるの が、僕の宿命です。

STORE MANAGER

Shingai Shinji

高校卒業して新潟から上京して鮨屋で10年修業させていただき今はこの、まかないや大井町店で働かせてもらってます。お客様に、美味しいお刺身とお鮨を食べていただき、喜んでいただきたいと思ってます。

STORE MANAGER

Yasuda Takayoshi

高校卒業と同時に調理師免許を取得、調理の道に進まず、高◯部屋に入り、挫折し、調理の道に進み何ヶ所のお店に入り、修行しアップロウに入社しました。現在、三代目店長目指してます。

HEAD CHEF

Yamada Satoru

蒲田 魚丁天の板場長を勤めさせていただいております。魚を主に担当し寿司・刺身・地酒などの勉強を重ね、より美味しい料理がお客様のもとへ提供出来るよう日々、精進して参ります。

STORE MANAGER

Noro Yoshihiro

ホールと調理の両方任せていただいてます。前職が酒屋ということもあり、あらゆるお酒の知識を持っています。お酒にご興味のある方はぜひお声がけください。幼いころから野球をやっていたので、プロ野球観戦が好きです。ヤクルトスワローズを応援しています。

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